V (tavistok) wrote,
V
tavistok

  • Mood:
Потеплело, проснулась мертвенькой.
В AdVirtus есть группа ВСД, теги: головные боли, паника, расстройство сна, слабость. Вступить и дописать: уныние, все-пропало, лучше-не-будет, мы-все-умрем.

Принять, что это ок и иначе не будет; "вот настанет лето, и мы..." - мы останемся нами, что бы ни настало вокруг. Летом будет жарко, у меня будет точно так же темнеть в глазах и я точно так же, как сегодня, буду хвататься за край стола, чтобы не упасть. В этом и фишка земной извините жизни - тут не бывает идеального, тут необходимы ежедневные усилия, чтобы просто оставаться на месте, не говоря уже о том, чтобы чего-то достичь. Пыль появляется на следующий же день, вещи пачкаются, мышцы теряют упругость, если не тренироваться. И это нормально. Это условия задачи, а не "недодали положенного". Опции совершенства - и в смысле идеала, и в смысле "сделать раз и навсегда" - не предусмотрено. Глупо ждать его и предаваться унынию, что все само не делается или хотя бы не стоит там, куда ты его поставил. Нет, будет падать, а ты поднимай и ставь снова. И снова. И опять. И это не грустно.

Вчера я много говорила и много делала, сегодняшний день протек сквозь меня, стек по пальцам вниз, под аккомпанемент Secret Garden и Роберта Пенна Уоррена. Завтра будет что-то еще.
"Я сидел в тишине и слушал, как распадаются мои клетки".
Tags: способы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments